发现自己的美作文
发现自己的美,似乎是一个永久的话题,从古自今有无数的人谈论过发现自己的美这个不变的话题,不过也只有少数的人真正发现了自己。
发现自己的美就是在生活中挖掘自己,让自己了解自己,以便找到合适自己的职位,发现自己的美有时候很难,毕竟“不识庐山真面目,只缘身在此山中”。别人很容易看清自己,自己很容易看清别人,就是自己看不清自己,这也是没有多少人真正发现自己的美的原因。
有人发现自己的美适合艺术,却因为所谓的美好的未来而放弃,有人发现自己的美不适合学计算机专业,却因为不忍看到父母失落的心情而继续,如此甚多,这种发现令人无法接受,不过这也是发现自己的美……