未来的家作文300字
同学们,你们知道未来的家是怎样的吗?如果猜不到,那就让我把你带进未来的家吧!
当你坐在客厅里,正津津有味的看电视的时候,你突然饿了,但就只需要按一下**的按钮,就会送来美味可口的饭菜。如果你要写作业,就按一下白色的按钮,作业和桌子立刻从书房里跑来,放在你的眼前,还会送来学习笔,只要按一下学习笔上的按钮,只用一秒钟,作业就全写完了。如果你想看天空,只用按一下蓝色的按钮,墙壁马上变成透明玻璃,家就像一阵风一样飞到天空,那时候,你肯定会称赞道:“啊!天空好美呀!”如果你为游乐场离家远而着急,那你就按一下粉色的按钮,那按钮会弹出许多“玩乐项目”的按钮,比如你想要坐“过山车”,那你就按一下“过山车”的按钮,然后会自动帮你扣上安全带,家就飞来飞去,有时候高,有时候低,有时候来个倒立,你会觉得好玩极了!
如果你生活在这样的家里,一定是自由自在!同学们,那你们喜欢这样的家吗?