未来的电视机作文
在你家里,一定会为自己喜欢看的电视频道而跟家人争执吧!但是,有了下面这台电视机,你就不会再争执了。
如果家里的人都在同一时间看电视机的话,只需戴上电视机配制的“多功能眼镜”就可以了,然后,再说出你想看的电视频道,眼镜片上就会显示你想看的电视频道,这样就不会再争执了!聪明的你肯定会问那声音呢?不用着急,还有****呢。如果你想看电影的话,就拿起摇控器按下“电影”键就可以了,不过,如果你戴上了眼镜,那你只能看一个小时,不然,你的眼睛会受到伤害的。如果你很无聊的话,你就按下***上的“游戏”键就可以玩游戏了。如果你很郁闷,电视就会放出轻松悦耳的音乐,让你的烦恼排除……
当然,这台电视机还有许多功能,如果你成为了一名发明家,记得改造一下这台“多功能电视机”哟!