快乐的中秋节作文300字
“中秋节到了,吃月饼啦!”我和弟弟兴奋地喊着。
中午和家人们享受完了丰盛的饭菜之后,我和弟弟就一直盼着天色赶紧暗下来。因为我们迫不及待地想要赏月了。等啊等,天终于黑了。那月亮像一个玉盘镶嵌在天幕当中。我们一家人开开心心地坐在了院子里赏月。院子中,桂花的香气迷人。旁边花坛的草丛中,居然还有几只蟋蟀唱着美妙的乐曲。一阵清风拂过,我陶醉了,我仿佛就置身于月宫中的桂花树下一般。这时,奶奶拿来了月饼,一人一个,我们一家人,一边啃着月饼,一边欣赏着月亮,感觉这个小院子特别温馨。
这次的中秋节有丰盛的饭菜可以吃,有美味的月饼可以啃,还有明亮的月亮可以赏……过中秋,真是一件幸福的事!