我最喜欢的一位老师作文
学校里教我的老师有很多,但我最喜欢的是教我们语文的刘老师。
刘老师上课十分幽默,经常把我们逗笑,让我们更加喜欢她的语文课。记得有一次上语文课,我们因为上数学课时写作业写得太累了,都没有心思上语文课,所以教室里没有往常的那种学习气氛了。看到这一切的刘老师便对我们说:“今天,你们都累了,但也要认真学习,不要像‘小笨猪’一样傻傻呼地坐在椅子上。”刘老师一说完我们就都笑了,于是她风趣而不失认真地把这堂课上完了,让我们感到万分轻松。
刘老师对工作十分认真负责。有一次我们上完体育课,从下操场上来,路过办公室,看到别的老师都早早地回家了,只有刘老师坐在椅子上认真地改着作业,一本一本地改,一点也不马虎,直到改完了才回家。
这就是我最喜欢的老师——刘老师。