我的书桌作文400字
今年暑假,爸爸给我买了一张漂亮的书桌。它的外形真是光彩夺目:颜色是纯白的;形状是长方形的,前面是一条弧线,这样能和身体紧密接触;桌子下面还有两个抽屉是专门用来装学习用品的;它的上面有三层书架,是用来放书的地方。
我每天把书桌擦得一尘不染,阳光照在书桌上面闪闪发光,好像在说:“谢谢你。”于是我就怀着高兴的心情进入了学习的状态。在这样的书桌上学习,我特别认真。
在我书桌上还放了一个外形是小猪的存钱罐,它有一个大大的鼻子和一双小小的眼睛。每当我写作业遇到困难的时候,小猪总是用圆溜溜的小眼睛看着我,好像在说:“李浩然你一定会克服这道难题的。”在小猪的鼓励下,一道道难题都迎刃而解了。
我的学习桌在它们的装扮下,变成了一个知识的海洋。带给了我无限的快乐和学习的动力。
这就是我最喜爱的书桌,伴我度过了一个快乐的暑假。