操场上的笑声作文200字
今天是星期二,我吃完了午饭就去寝室睡觉。起床后,我迫不及待地跑到了操场上,看见只来了几个同学,我就坐在原地等人到齐。过了一会儿,跳长绳的人到齐了,我们开始练习,我以为我们会一个接一个接着跳,不会死一次的。可是我只连跳了五六个,就卡壳了。第一节课是体育课,我们接着在下面练习跳长绳。
我以为这一次会和中午练习时一样糟糕,没想到同学们齐心协力,注意力高度集中,一个接着一个跳,真像一条长龙在摆动。虽然我们没有坚持跳到三分钟一个都不死,但是我们每个同学都非常认真地在练习。我相信,只要我们每天坚持练习,运动会上的比赛我们还是有胜算的。