操场上的笑声作文200字
今天下午,阳光明媚。我和童麟凯去实验中学的操场上玩。
接着,我们和操场上其他小朋友在中间的大草坪上玩起了踢球。踢球童麟凯就没那么幸运了,每次都是我进了他的球门。可当我进球时,他都鼓起腮帮子,脸像阴了的天,灰蒙蒙、黑沉沉的。两个鼻翼一开一合,胸脯一起一伏,对我吼道:“这局不算!”
踢完球,我们又玩起了“抓人游戏”。大家在草坪上你追我赶,一会儿你抓我,一会儿我抓你。有一次,我差点被抓住了,眼看抓的人就快到我跟前,我一下子往旁边一闪,像一条灵活的小鱼一样,躲开了。
我觉得,这真是一个快乐的下午!