感恩节作文400字
李老师老师在课堂上告诉我们今天是感恩节,讲了好多关于感恩的事,并且让我们感谢最让我们自己感恩的人。
于是,我决定要个礼物给我要感恩的人,我用了一节课的时间终于做了一个又难看又能表答感恩的礼物。在一个怪模怪样的信封里塞上我写好的纸条,说是纸条那却是我的一颗心,我要把它送给我最亲最爱的人。
妈妈说她会永远保留这张纸条,因为这也是她收到的最有意义的礼物,“妈妈,这是我给您过的第一个感恩节,以前我不知道,感恩节快乐!”一张小小的纸条一段小小的故事,包涵着我们的爱。
小小纸条不起眼,它是我送给妈妈的真情一片,一个特别的感恩节“礼物”。