好一道风景作文600字
人们常说“一年之计在于春,一日之计在于晨。”春天是人生的最新的开始,春天对于人们来说应该是回味无穷的了,就在这么一个回味无穷的季节就藏着千丝万缕的风景线。
春天,一切都已经重新开始了,小草刚刚开始发芽,一些熟睡的鸟儿又从睡梦中醒来,鸟儿的阵阵廿名是我的心情非常舒畅,一阵阵香气迎面那扑来给人带来一种清新舒畅的感觉每当春天来临之际,我骑着车到学校,在马路看见哪些小草,数目都发芽了,这一切由预示着新春的开始。恐怕在人们的心中春天的风景线是没有的,但是在我的心中春天的风景线有许许多多,春天有许多景物也逐渐的开始发芽了,例如桃树,杨树都要开始发芽了,这也就预示这一个新事物好像又被别人赋予了新的生命,开始了新的旅程。
这难道不是一道风景线,这是一道美丽而又新生的风景线,这是?那么多的景物连在一起的风景线,我喜欢这么一道风景线,他憧憬这记录这我的成长,在我的心中春天是一个新生的季节,春天汇集人们心灵的汗水,这是一道风景线,春天的所有花花草草的植物,他使许多新的生命都萌发出来了,使我又一次新生了,这还是一道风景线,这许许多多的风景线又描绘出一道精妙绝伦,美妙无比的风景线,还有燕子在天上不停的飞,好像一条长龙盘旋曲折,又像是一条细细的线来回飘荡,给人以一种想放飞自然的感觉,这岂不是一道美丽的风景线。
春天里预示这千丝万缕,美妙绝伦的风景线。