感谢妈妈作文450字
在我的生活中,对我最关心,最爱护的人便是妈妈。她教我知识,教我做人,伴随我健康成长。
妈妈紧张的对医生说:“快点给她用药吧。”妈妈又重复了一遍,妈妈気着我,把我抱到了病床上,医生把细细的针管打进了我的手上,我当时感觉有一点麻麻的感觉,医生对我妈妈说:“这个针需要好几个小时。”妈妈说:“没事,我会在这里照顾他的。”在打针的过程中,妈妈看见我头上的汗,就用毛巾帮我擦,我饿了,妈妈就稍微离开了我一下,很快就买来吃的东西。我看见妈妈对她说:“妈妈,你已经很累了,我可以自己看着药水,你休息一下吧。”妈妈说:“没关系,妈妈不累。”三个小时后,针终于打完了,妈妈背着我回到了家。
这些都已经成为陈年往事,但妈妈对我的教育仍是记忆犹新的:做正直、诚实的人!这是您,亲爱的妈妈教会我的,您不仅鼓励我认真学习,而且引导我学会做人。妈妈像蜡烛,您永远照亮着我前面黑暗的道路,让我走好人生的每一步。
感谢您——妈妈。