过去与未来作文
上了高中才知道,过去的我们有多么的幼稚;上了高中才知道,过去的欢笑、辛酸、一切都是那么快乐,都是那么无忧无虑,都是那么轻松;上了高中才知道,是高中给我蒙上了一层轻薄的纱,让我们许久许久都不能见面。
但是,要回来的终归是要回来的。
就像是鱼和水,分离只是暂时,一起才是永远,黑暗中的风,只是过往。
过去
时光不会流转到从前,却印记了我们真实的存在,我可以铭记所有,铭记一张张鲜活的,与众不同的沧桑的面容。还是想用小四的那句话来表达我的感情“如果将来我想你们了,我只是说如果,你会回来看看我吗?”我曾不止一次的说到这句话,因为如果是我,我会,我想,过往的你们,也会。
过去的一切就过去了,重要的不是我们从过去过度到了现在,而是曾经在一起的酸甜苦辣,一起熬夜的艰难,记住彼此不重要,重要的是我们曾轰轰烈烈的爱国,恨过,吵过架,才有了和好的愉悦。
未来
展望未来,才知道原来生活的地方太狭隘,仅仅局限于一个网站,几个朋友。以后的生活一定有人告诉你,你要接触新的事物,不要因为过去太美好而拒绝接受未来,过去再美好,只是曾经,我们要敢于接受新的一切事物。回首过去,展望未来,把握住现在,不要任飞逝的时光匆匆溜走。