海蓝给自己看作文
生活就像大海,每一朵浪花,都是生活的一处精彩;每一次起航,都是对生活的一次新挑战。无边无际的大海不会风平浪静,时常会有狂风巨浪,好像生活不会一帆风顺,总会遇到困难与挫折。但是不管大海遇到多大的狂风巨浪,它都会依然湛蓝,不曾改变。人也应像海一样。
生活中不能事事都如人愿,有坎坷的人生才是最完美的。生活中的坎坷有很多,被人误解却有苦说不出;考试没考好的失落;被朋友背叛的心伤;通往成功道路中的失败……但是如果你自信,你对生活充满热情和对未来生活的憧憬,那么,相信自己,阳光总在风雨后,那些挫折将会是你人生道路中深刻的课,它会使你不断成长;反之,那么你的人生只有悲剧,只有黑暗,尝不到成功者的喜悦,看不到生活中的色彩。我们应该向海学习,为自己而活,不在乎别人怎么想或怎么看,通过自己的努力去证明自己,活出自己的风采,相信自己!
海,蓝给自己看;事,做给自己看;人,为自己而活!