海蓝给自己看作文
“哗,哗,哗,”听,是海的声音。
海,它蓝,它没有天空的那种蔚蓝,没有湖水的那种淡雅的蓝,它蓝,是深邃的蓝,是雄魄的蓝,是壮观的蓝,是独一无二的蓝!
海之美,美于它的海底世界,它的海底世界,丝毫不亚于我们人间的美轮美奂,它没有我们人世间的勾心斗角,没有我们人世间的利用关系,它只是单单纯纯的生活着而已,所以,它美!
海之伟,伟于它的辽阔,一望无垠,远远望去,它像是跟无边的蓝天拥抱在一起似的,无论什么力量,都无法将它们分开。它汇集了所有的湖泊、河流、小溪的点滴,它们最后的终点,就是它,海洋!它,是陆地水的母亲!所以,它伟!
海之蓝,蓝于它的自信,它蓝,不是为了供别人观赏,它的蓝,蓝给自己看!浪花拍击着海岸,海风浩浩荡荡的拂面而过,这是它自信的表现。有人说,海美,也有人说,恨海,有人歌颂它,也有人贬低它,但它认为自己没有错,它自信,它骄傲,它还是随心所欲,因为,它,蓝给自己看!
生活中,不能事事都如人所愿,有坎坷的人生才是完美的,但是,如果你自信,你充满热情,和对生活的憧憬,那么,相信自己,阳光总是在风雨后,这会是你人生课堂上新的一课,它会使你成长,反之,那么,你的人生只有悲剧,只有黑白,尝不到成功者的喜悦,看不到他们生活中的彩色。不错,向海学习,你会有意想不到的收获。
海,蓝给自己看,事,做给自己看!