花博会作文500字
十一假期的一天,我和爸爸、妈妈、还有爸爸的几位朋友,一起开车来到了鄢陵的花博会。
我们走在两旁开满鲜花的道路上,边走边说,正走着,同行的一个小朋友说:“看!那是什么?”我顺着他指的方向看过去,是一个大型的花草造型。用红、绿草组成的大山,大山中间是用白色的菊花组成的瀑布,山下是用红、绿草做成的两位老爷爷。老爷爷在下棋,一个在凝神思考,一个在悠闲的捻着胡须,再往前是用花草做成的小桥,小桥下面是用白菊花做成的流水,真是一幅如诗如画的山水画卷。我不禁赞叹园艺师的高超技艺。
我们游览在花的海洋,风轻轻地吹过,到处飘散着迷人的花香,有桂花的清香,月季花的浓郁,菊花的淡雅……置身在这花的世界中,心情特别的舒畅!