花博会作文500字
今天吃了中午饭,我和爸爸、妈妈、外公,还有妹妹五个人一起去了花博会。大概坐了半个小时的公交车就到了花博会现场。
花博会地处三圣乡。这里风光优美,风景独特,到处都是花香。我们走进了一个很大很大的花棚,全部是用钢材做的大棚,里面有很多的小房间,每个小房间里又有很多的花,五颜六色的,简直就是花的海洋,漂亮极了!
我问爸爸,他们为什么要隔成一间一间的小房间呢?爸爸说他们各是各的生意。于是我们走进了一家生意很好又比较大的店里,里面有各种各样的花,真漂亮。爸爸拿出相机给我们照相,刚好照了两张,一位年轻漂亮的美女老板走到爸爸面前,对爸爸说:所们这里不能拍照,我店里有很多进口的名花。爸爸答应了,收起了相机。我们仔细地观看了她家的名花,真是漂亮!
我们来到了一家卖鱼缸和卖金鱼的店里,各种各样的鱼缸很漂亮,鱼缸里有很多的东西,比如水藻、小石头、贝壳,还有小金鱼呢……!每个鱼缸里还有氧气装备。
我们又去了很多花店参观。我终于看见我喜欢的花,我叫妈妈帮我买下来了。隔了一会儿,妹妹也看中了一束她喜欢的花,妈妈也给她买下来了。我和妹妹一人拿着一束花,我们全家人一起高高兴兴地回家了。