快乐的夏令营作文500字
今天是夏令营的最后一天,也是我最期待的一天了,因为今天我们要去上海野生动物园。
一大早我们就坐上车向动物园进军。野生动物园分成两个区,车入区和走入区。我们先来到车入区,车入区也是猛兽放养区,所以我们只能坐在车上和动物们来个近距离接触。
瞧,那里羚羊在津津有味地吃草、长颈鹿在和同伴们玩耍、梅花鹿在河边悠闲地喝水……
不知不觉我们到了狮子区,车子刚进入,我就看见不远处一棵大树下聚着十几只狮子,互相打闹、玩耍。其中一只母狮子在打哈欠伸懒腰,它满不在乎地盯了我一眼,又闭上眼睡着了。
接着我们到了虎区,我远远地就看到两只庞然大物——老虎,每只足有200公斤。它们头大面圆,色彩斑斓的额上有个鲜明的“王”字,全身呈现褐黄与黑色相间的横纹,毛色美丽,闪闪发炮,唇颔、腹侧和四肢内都长着一片片白毛。它们虎眼圆瞪,一条很粗很长的大尾巴不停地挥动着,给人一种威武雄壮的感觉。
后来我们跳下车子来到了走入区,那里多数是些温顺的小动物,我们先到了狐猴区,狐猴真可爱,长长的尾巴,眼睛圆圆的像极了狐狸,我给它喂了一根黄瓜,它很快就吃完了。
看海狮表演的时间到了,我们赶紧去了表演馆,先看了两只海狮表演投篮和顶球,接着来了一个大明星海狮,它表演了很多高难度的动作,它还要和我们一起打排球呢,可惜排球没打到我们这边,真是有点失望。
时间过得真快,我们依依不舍地离开了上海野生动物园。下次有机会我还想去。