快乐的夏令营作文500字
昨天晚上,我高兴得不得了。是因为明天我要去夏令营。妈妈帮我准备了许多的东西,有吃的,有喝的,还有一些必备的物品。
第二天,我们要去旅游了。要去青岛极地海洋世界和欢乐剧场。一段汽车旅行,终于到了。
我们下了车买了票。只见里面人山人海,就像一个个大蜂巢,密密麻麻。里面有许多海洋生物,大多数我叫不上名来。又活泼可爱的小海豚,有凶恶庞大的鲨鱼,还有五彩缤纷的珊瑚。我们还去看了海豚表演。
之后我们又去了欢乐剧场,这是四只海豚和连个小丑的比赛。比赛开始了,海豚开始玩球,小丑开始转呼啦圈。进过一番精彩的角逐,最终是海豚赢了。
这一次夏令营可真有趣呀!让我久久不能忘怀!