留点在心中作文
《留点希望在心中
在人生的跑道上,无所谓允许放弃而不允许放弃,不要自己心中不放弃那就一定可以到达终点。如果真的放弃了也没有关系,就当作是休息一下,但在心中要猛烈的燃起希望的火种——待会还要奋起直追,不放弃以为这坚持;放弃不意味着停止向前,而是在原地踏步,但为了以前心中的那个希望,更应在原地踏步的同时原地踏步的同时养精蓄锐,坚定希望,才不至于被别人甩得很惨。
留些希望在心中,那时你的动力,属于你自己的东西,不用担心,别人会夺走。心中充满了希望可能会让你过于自大,错失成功的机会,但也可能会促进你的成功。心中毫无希望的人活在世上没有任何意义,虚度光阴,不就是慢性**吗?所以在心中留些希望总会让你充满奋斗的动力,不至于在人生中没有什么可期待的,反映是用来充实生活的。
希望这个光明的火种会照亮你前方的路途,燃掉你心中的杂念,牵引你向前进!他能够赋予你力量,指引你奋斗,陪伴你的一生,他才是最不可缺少的!
留点希望在心中,让自己的人生有意义;
留点希望在心中,为自己的的成功提供动力;
留点希望在心中,悟道人生的哲理!