留点在心中作文
《留些回忆在心中
如果,人这一生中非要留些什么在心中不可的话,就留些回忆吧。快乐的也好,悲伤的也罢。
——题记
回忆如景
“有些事过了就过了,有些人走了就不再回来了。”在生命中曾留下过足迹的人或事,也如此,过去了就不再重来了。但是,还是不情愿吧,或许,是不甘心?心里一直空荡荡的,想找些什么来补充,是回忆吗?是的。
回忆如景,将一切事物刻画在脑海里,心里,甚至眼前。即使过去了,但任留有一些东西,回忆,记录了这些东西。
回忆似歌
“我一个人吃饭、旅行,到处走走停停,也一个人看书、写信,自己对我叹息。”我的生活正如歌词那样,一直一个人。即使最重要的人错过了,最绝佳的机会流失了,生活还是如此,但是,还是不舒服吧,活着,是太压抑?心里一直被一块大石头压着,想找些什么将石头顶着,是回忆吗?是的。
回忆似歌,将一切重担顶着,是心情愉快。即使曾压抑过,但仍觉得庆幸,回忆,编织了快乐。
回忆若梦
“早上,闹钟响了一个小时,我才醒来,看着闹钟显示的时间,我立马跳下床,狂奔去学校,可是,他出门才发现,前边是悬崖……”我大叫一声,从梦中醒来,还不忘看看闹钟,“三点钟,好早。”我轻叹了一声。近日,一直被迟到的梦困扰着。虽说梦境与现实是相反的,但自从那次迟到后,便一直忧心忡忡。学习快节奏,睡觉睡不够,这就是现实。但是,还是不认同,活着,是想改变?心里一直悬着一块大石头,想找些什么将石头敲碎,是回忆吗?是的。
回忆若梦,将一切快乐、悲伤重现。即使曾克服过了的困境,但任留有一些恐惧,回忆,巩固了勇敢。
快乐的、痛快的回忆,都应留些在心中,它能帮助你记起快乐的、克服痛苦的。