母爱伴我成长作文600字
世界上最平凡的爱是什么?是母爱。因为她很微小,或许只是一个很小的动作,或许只是一句很轻的叮咛,或许只是下雨时伞微微向你这边倾斜,或许只是上学前提醒你路上小心……而世界上最伟大的爱又是什么?也同样是母爱。因为她无时无刻不在你身边,她从不离开你,无论多少年,她都陪伴在你左右。这是普通的爱能做到的么?
我是一位普通的三年级的小学生,我也拥有这世界上最平凡又最伟大的爱。我的妈妈每天清晨早早的为我做早饭,起早贪黑,只为了能给丁丁一个良好的学习环境。而当我犯错误时,她也先找自己的原因,用一种委婉的方式去批评我,帮助我改正错误
雨果说过:“慈母的胳膊是慈爱构成的,孩子睡在里面怎能不香甜?”高尔基也说过:“世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。”……为什么这么多名人都赞美母亲呢?这是因为母亲拥有一种世界上独一无二的爱——母爱。
纪伯伦说:“人的嘴唇所能发出的最甜美的字眼就是‘母亲’,最美好的呼唤,就是‘妈妈’。”
是的,母爱是世界上最伟大的爱,让我们好好珍惜,让母爱陪伴我成长!