我常常觉得,我是多么幸运,能够生活在这样温暖的集体里,我感到很幸福。
我们的两位老师也是非常有教学经验的。来我们班的语文成绩和数学成绩是很差的,自从李老师和邓老师来了之后,成绩上升了许多,这跟老师的辛劳是分不开的。记得李老师的喉咙不是很好,但是为了课堂上能让更多同学能听见,学得更多知识,就把嗓子给弄出病来了,经常带病去上课,下了课还要往医院跑。这两学期,学校装了话筒,老师的嗓子终于可以减少损伤了,但是嗓子还是有病。啊,老师,您为了我们的学习成绩付出了这么多的心血,你可以不顾惜自己的身体,老师,谢谢您。
在放假是,我不知道为什么总会想起我的老师和同学们,我怕,我怕我要毕业,我舍不得我那亲爱的老师和同学们,我离不开这个集体!