尊严作文350字
期中考试前,我们学校组织看电影,我们五年级看的电影叫《特别的爱》,在看电影的过程中,我们班好几个人都哭了下面我就和大家分享一下我的心得吧!
每个人都有尊严,即使是一个智障的孩子,他们虽然身体或心理跟正常人不一样,但他们是人,就不该受到歧视,虽然我们是正常人,却没有人能做到在关键时刻去帮助别人,但谷雨做到了。
爱是一盏路灯,指引我们走向成功;爱是一束阳光,给我们温暖的怀抱;爱是一只小船,把我们送向成功的彼岸……残疾人不需要我们的可怜、歧视,只需要我们不伤害他们的尊严。