玩的真高兴作文400字
说到“风景迷人,景色奇异”这些词语,我不由得就想起了我们秋游去的申隆生态园,那就让我给你们讲讲我们那一天在申隆生态园的游玩情景吧!
秋游的前一天晚上我差了很多很多有关申隆生态园的资料,那里有滑草,鸟类表演,采摘桔子等游玩项目。
秋游那一天,我兴奋得很早就从床上跳了起来,八点钟到了,我们随着车子出发了。终于熬过了漫长的一个小时时间,到达了申隆生态园。
这一天,我觉得最开心的游乐项目就是坐快艇了。快艇在水面上一起一浮,溅起了一大片水花,还直往我身上飞来。冰凉的水洒在我的身体上,简直是无比的凉爽。快艇在风平浪静的水面上飞驰,两岸的景色一会儿迎面扑来,一会儿又快速退去。这时,一丝丝阳光照在水面上,粼粼的波光分外美丽,一下子就把我迷住了。这是多么的美妙啊!
除了坐快艇,我们还看了鸟类“表演”,鸟类表演了骑自行车、跳舞等等。后来我们还走了“勇敢者之路”,进行了摘桔子的活动。
今天,我们玩得可真高兴啊!