那一刻,我的心里充满了温暖!那一刻,深深地烙进了我的心!那一刻,深深的刻进了我的脑海!那一刻,我被深深的感动!那一刻,我的眼眶不由自主的湿润了!那一刻,我是最幸福的!那一刻……记得那一次冬天,外面大雪纷飞,鹅毛般的大雪,像一个个淘气的小精灵,都急着落到这大地上来!而我,却没有那么好的雅致,去欣赏这么美得雪景,因为哪一个晚上我,发烧了!
那时,我的心里有种说不出酸楚。但也无比的温暖,那一刻我的心里充满了温暖,我有疼爱我的爸爸,又无比爱我的妈妈,我感到我是这个世界上最幸福的人了。“爸爸,妈妈谢谢你们!”在我住院的那些天爸爸妈妈每天陪在我身边,对我嘘寒问暖。”没过几天,我的病好了,而妈妈却病倒了。那一刻,我看到妈妈头上,有了丝丝白发,我向妈妈说了一声:“妈妈,您辛苦了!”我在妈妈那差异、而又带有微笑的眼神中,感到无比的幸福与温暖!