寒假作文400字六年级
谈起这个寒假,有些事现在还真想不起来,不过,几件好事、坏事、糗事、倒霉事现在还是记得特别清楚,想忘也忘不了。
被老妹缠上了
放寒假,第一件事就是先解决寒假作业,那一大堆寒假作业还真让我头疼。有一次,正当我在题海里“浴血奋战”时,妹妹拿着试卷跑来问我:“姐,这道题怎么做?”我只好放弃想了一半的题,帮她解决试卷上的难题。好不容易搞定了她,我又赶紧埋头苦干,就在我灵光一现的时候,那烦人的妹妹又来了,“姐姐,这英语怎么读?”真是气死我了,我瞪了她一眼“去去去……等下再来”“可是……”“没那么多可是”我像赶苍蝇一样把她赶走。一想到她的作业还有那么多,一个寒假那么长,真有点抓狂啊!
从蜜罐跌进醋缸
泡在书堆里的日子
期末我取得好成绩,老妈就特意买了好几本书来奖励我。可以说整个寒假我除了吃饭睡觉,其余时间都在看书,总算过了一把小书虫的瘾。
这个寒假,可谓是“酸甜苦辣”样样有,寒假那些事,也将会永远被保存在我的记忆里。