快乐并没有结束作文
随着中考的一天天迫近,我们的生活被各种各样的练习题与考卷充斥着,三天一小考,五天一大考,还有那永远做不完的试题,好像已经将我们生活中的快乐全部挤走了。初三生活无疑是痛苦的,繁重的课业,升学的压力,一切都让我们苦不堪言。但我想说,快乐并没有结束。快乐并没有结束,因为拥有阳光。春日和煦,夏日热烈,秋日明媚,冬日温暖。不知什么原因,初三的阳光好像更加灿烂。
当告别练习题,走到花园中,那金色的阳光披散全身时,你肯定会微笑的。蓝天、白云、绿草、红花,大自然的美好你无法抗拒。当阳光照进你的心里,驱散了一切阴霾留下了一身轻松;当你看到嫩绿的枝芽,**的花朵,感受到那迸发的生命力;当你扭头再次走回教室,阳光亦尾随、无处不在,你是否会嘴角上扬呢?快乐并没有结束,因为拥有朋友。永远记得初三艰难的道路,有朋友一直在身边。互相鼓励,互相宽慰,互相帮助快乐并没有结束作文(3篇)作文。前进的动力就来源于此。
玩闹间有竞争,竞争中有理解,这才是朋友。当作业繁多时,一个小竞赛,时间一晃而过,作业迅速消失;当考试紧张时,一个鼓励的微笑,一个竞争的眼神,动力来了,试考完了;当发下试卷时,一声安慰,一起讨论,一起进步,一笑而过。你又如何不快乐?快乐并没有结束,因为拥有梦想。
初三,快乐并没有结束,让我们用心体会,继而,更加的努力向前,迎接更快乐的明天。