最开心的一件事作文300字
我的生活中有许许多多的开心事,但让我最开心的一件事就是这学期我被评为三好学生,这件事太让我开心了啊。
星期一一大早我怀着忐忑不安的心情来到学校,来领取学生手册,在学校老师先把学生手册发给了我们,我打开一看,老师的评语是本学期成绩不稳定,看了之后我心里很是害怕,心里想到这次考试一定是考砸了,之后老师开始读我们各科的分数,我听了之后,发现我还是跟我们班学习最好的同学有差距,后老师又读了我们班总分排名前十的同学,意外的是里面竟然有我,我当时真是不敢相信自己的耳朵。老师说前十名的同学有资格评选三好学生,最终我被评为了三好学生,哪了奖状高高兴兴的回家了。
虽然这学期我被评为了三好学生,但与第一名相比我还有很大的差距,我相信通过明年的努力,我一定会取得更好的成绩。