星期日,阳光明媚,天气晴朗。我和妈妈一起去了果园摘苹果。
到了果园,我看见了各种各样的果树。有梨树、桃树、橘树……妈妈带我去了种苹果的地方。我看见了一个又大又圆的苹果 ,我急忙对妈妈说:”我去摘苹果了。“妈妈回答一声说:”好的,不过小心一点。“ ”知道了。“我说。
我爬上树摘苹果,可我摘不到,于是我折了一根树枝够苹果,苹果掉在了地上,我就爬下树,捡起苹果,把苹果放在了我的筐子里,突然我看见一个金色的苹果,我非常兴奋,急忙爬上去摘,一伸手就够到了苹果,我看了看苹果,原来是烂苹果,叹了一口气,自言自语说道:”让我白高兴一场。“我就爬下树,去摘别的苹果了。我忙了一个上午,摘了两框苹果。看着那用汗水换来的苹果,我的心别提多甜蜜了。
回到家里,我尝了尝我亲手摘得苹果,那苹果可甜了,我开心的笑了!