我要飞得更高作文600字
我和妈妈正在百无聊赖地换着电视频道,这时,画面定格在《成长在线》,哎,这小孩子才看的玩意儿,妈妈却看得那么热乎干什么?正想抢过***的时候,妈妈却推开了我的手,说:“先别着急,看一看可能对你有好处!”对我有好处?我心不在焉地看了下去……
房刚说他还要飞得更高,他还要向更高的目标前进,还要继续努力,继续拼搏,他会以成绩来证明自己,并告诉别人,自己不是一个弱者!多么使人激动的话语!我也应该以自己的方式来表达我对运动的热爱,我会努力参加体育运动,争取各方面都能迈上巅峰,我会和房刚一样,飞得更高,你能和我们一样吗?相信你能行的!