最近开学了,回校后发生了很多无关痛痒的事。首先是换了新的小窝,一句话评价---感谢**、感谢党这么多年对我的培养,但是这种待遇我们真的消受不了。好吧,我承认,条件确实有所改善。但是,这并不代表我们就一定会舒服。哎,好吧!我承认我们是生在福中不知福,但是,比起搬家的劳累,我们更渴望不挪窝,嗯,我承认是我们太过于懒惰了。先自己汗一个。
另外这学期的课真的是让人相当的无语啊,虽然知道这所烂学校不会为学生着想,但是,请适可而止吧,我们这些祖国的花骨朵需要一个安静祥和的环境,我们需要一些有师德、有修养的**教师(到这里我还坚信导员看不到这一页),一个适合我们的教学计划。我们需要健康的成长,长大以后建设祖国,服务于社会,为社会作出应有的贡献。总之,新学期,新开始,新起点,鼓足勇气向前冲吧!