终于,包完了最后一本新书皮,写完了今天的作业......
回想起来,开学前的这两天做了那么多事,去学校鼓号队集训欢迎新生仪式,完成了班级黑板报,帮老师布置新教室,接着又和同学们一起完成了学校黑板报,领新书,做作业,还有画了一张小伊伊......
临睡前,想在博客里再呆会儿,这个美丽的暑假,是新浪博客陪我渡过的,在这里记下了我的喜怒哀乐和成长的足迹,我的博客已经成了我最知心的朋友,包括此时此刻在电脑屏幕前的你,谢谢你们陪伴我成长,谢谢明明老师教我画画。
开学的忙碌生活可能会让我暂时离开博客一会儿,我会想念你们的,嘿嘿,也会常常回来看你们的。
明天就是开学第一天了,我们将欢迎新生走入中学的校门,作为七年级学姐的我,要好好加油努力学习哦!