飘忽的一天又过去了,就像人的心情一样,总能像到,漫天的蓬草轻盈的废物,耳畔,又响起了Jay的歌声,曾记得,蒲公英也有约定。
般干净的年龄,走到现在,才觉得,时间真的过得很快,徘徊在幼稚与成熟之间,维尼憨厚的笑脸,A梦时光机的诱惑,可望而不可及,可是,是自己不去追求通话般的世界吗?一切的一切,为什么会发生呢?
也不会想明白,无助地仰起面庞,星空中那亮亮的东西,此刻是圆的,婵娟,不会长久。随着时间的推移,月亮不再圆润,有的只是一种残缺着的迷茫与彷徨,像谁深邃的眼睛,望穿秋水,望穿人的心灵,没有人知道下一个黎明。
幸福往往是短暂的,就像月亮的光芒一直慢慢地黯淡下去,有些东西,一去不返,只能抓住它曾经留下的痕迹,无言地品味。梦幻与现实,差距,是最可怕的距离,希望明天过后,不再遥远。
路太弯,梦在转,如果的事已不再,因为我,能习惯,肚子踏上远方,没有哀叹。