盼望着盼望着,春游的日子终于到了。
这天,风和日丽,碧空万里,真是一个好天气。早晨来到学校,才知道是去电视台。不一会儿老师就来了,我们集好合,就出发了。一路上,景色真是美极了,万里无云。我们有说有笑,欣赏着祖国的大好河山,谈论着到了电视台该做些什么。
我们沿着石梯爬上去,电视塔还真有点高。我们走了很久,终于爬上去了。只见电视塔象一个巨人一样高高地耸立在山顶上。
电视台的同志给我们作了报告,并让我们去参观。参观完后,我们就开始吃东西了。我们选择了一个比较好的地方,铺上塑料布,就开始吃了。