入学已经两周了,我最感激的是数学老师乔老师。
昨天下午最后一节课是数学。我高烧,身体很烫,一节课就趴在桌子上,忍着。乔老师看见了,不由的询问我的病情。当得知我的宿舍有药时,便急忙带了我,走出教室,摸着我的额头,到伙房那要房门钥匙。进了宿舍后,他又匆匆去打水,给我量体温,嘱我吃药,关切备至,是我非常感动。放学后和晚上,乔老师又看望了我好几回,还留下了电话号码,直把宿舍里的几位同学搞得目瞪口呆,有的说:“你们数学老师对你真好!"有的说:"我太羡慕你了,有这么一位好老师!”
今天早晨起来我感觉病情已大有起色,我想这与乔老师的关心、帮助是分不开的。这时,我的心情无法用语言表达,我突然又感动的要流泪。一个学生能受到老师这样的关心,他怎能不非常激动呢?怎能不非常感激呢?我现在激动的难以自制,但我明白,对于老师的关怀,学生应该怎么办呢?学习,学习,再学习!
我一定以优异的成绩来报效老师,报效祖国!