上午英语课发了试卷,出乎意料,全班只有五个人及格。我得了86分。上课前很多同学都调了座位,冉玲琳叫我和她坐,我很高兴。老师见我们这样坐法,说因有人没带书调换一下位置可以,但有一条不许说话。下午两节自习课用来考化学。
英语是俺学得最轻松的一门功课,每次都考一、二名的哦。
今天是我的十五岁生日。啊,我从一个不懂事的小姑娘长成了一个开始懂事的少女。少女,妙也!然而在我的十五岁生日时,我们正处于紧张复习阶段。
十五岁,我的花季来临。十五岁,真就懂事了吗?如花的岁月啊!