我的情绪总是会因为一些话语而波动。比如自从听了杨老师对我说过的话后,我的情绪似乎一直处在一个小小的激动阶段。在那几十分钟里,我是真的差点就掉了眼泪。我分别问了ZF同学和华华,问他们觉得杨老师是一个怎样的老师。ZF同学说,在她心里,她觉得杨老师没什么特别的,但是在她的学生生涯里,最触动她内心深处的一位老师就是她初中的物理老师。她说,那位老师,在她曾经迷茫时给予过她很大的鼓励,她很感动,一直记得。而华华和我一样还是很喜欢杨老师的,华华说因为杨老师曾关心过她,所以她对杨老师的好感度,又增加了很多。看吧,也是因为感动。我也是,因为一些感动,一些鼓励和关心,杨老师在我心里,越来越值得令我去尊敬和铭记了。我一直会带着那份鼓励向前走。就像曾今我对我初中班主任熊老师的依恋一样,她也是教语文学科的老师。语文老师,往往是心胸开广,心满内涵。熊老师是,杨老师也是。
下午打扫班级包干区,迁哥同学特豪爽的对我说:“OYW,我帮你扫!” 我当时听了,别提有多感动。我很喜欢她,很清秀、很帅气、很豪爽、很聪明、很搞笑、很有爱心的一位好同学。
运动会就这么结束了,时间真的过得好快,快到让我忍不住想去挽留、去珍惜。这是属于我的青春,这些和你们在一起的美好时光。这是属于我们的青春,共同的回忆,共同的纪念。我好想在黄昏的夕阳中奔跑,让你扑捉下我沐浴在霞光中的美丽身影。我好想和你们一起去旅行,去闯属于我们的青春,留下最深刻的青春记忆。我好想去看一场震撼的日出,和你们一起,带着相机,记录永恒。我好想留住青春,留住这份美丽的记忆,因为,你们一直陪伴着我,存在于我的记忆......