《快乐的激发
今天,天气异常寒冷,可我却没有感到丝毫寒意,这是为什么呢?----因为我要随现代写作学校去集发逛庙会。
我们进入门口,一个大棚映入了我的眼帘,疾步走过去,我们进入棚子,“哇”“哦”的声音进入我的耳际,我定睛一看,全都是一些异草奇花,我看得眼花缭乱。
出了大棚,再走几步,便到了溜冰场,同学们欢呼雀跃,经过孙老师的同意后,我像放飞的小鸟,争先恐后地跑了进去。嘿!娱乐项目还挺吸引人—冰猴子和冰车。不是孙老师催我的话,我可不想上来。
我们又去看了魔术,之后,我们去吃午饭。
吃完午饭,我们乘车去了庙会。
到了目的地,我们蜂拥而下,看到的是一个名叫:“激情迪斯科”的大转盘,里面的人被颠得七零八落,我笑得前仰后合,同学们也笑得合不拢嘴。我禁不住**,也买了票,坐上去,转盘开始转起来,一会儿快,一会儿慢,一会儿又“砰,砰砰” 地颠几下,一会儿又来了一个6 0度大转弯。让我们象簸箕里的玉**,随时面临着“颠”的考验,多么强大的磁铁能禁得住?当大转盘快速转起来时,我害怕极了,好想叫出来,可我被那股风顶得说不出来,连气也喘不出,机器停了下来,我只想说:“晕!”
我又去了抽奖,竟没有我,我就知道—天下没有掉馅饼的事!
这些活动让我受益,我恋恋不舍地回家了,可是心还在那里,多么有趣的活动啊!