《书法比赛
今天中午是英语书法比赛,我们班有二十多个人参加,不过今天上午的英语课,我们被骂了,想知道原因,就欣赏下文吧,这就跟我们的书法比赛有关。
老师刚到教室,就宣布了参加书法比赛的名单:“赵星宇、官炜杰……”这一对好朋友是第一次参加这种比赛,兴奋极了!赵星宇还兴致勃勃地说:“我发誓一定要得一个第一名!”我笑了笑,可这一笑不是嘲笑的意思,而是一种欣慰的意思。
我们继续听讲,老师皱着眉头滔滔不绝地讲那烦人的英语,我们听也听不下去,机器一般呆滞地读着英语。突然,官炜杰递过来一本本子,还得意地笑了笑,说:“怎么样~”我挑挑眉,拿过那本本子,看官炜杰写了一行英语字:“What's  is  lu”我觉得他这是十分仔细地写的,比以前写的好多了!我笑了笑,写了一个官字,又在下一行写了一行:“What's  is  lu”接下来,我把本子递给了我后面的赵星宇。赵星宇心领神会,工工整整地写下了这几个英语单词,然后我拿来让曾赏对比,在本子上标上名次:“1、2、3”。曾赏拿过本子,刷刷刷小写了会,便将本子交给了我。詹淇皓傻傻一笑,抢过本子看了看,又还给我。我又将本子递给了赵星宇,Miss王突然走过来,一把夺过赵星宇手上的本子,说:“在写什么?”我吓了一跳,才意识到我们不该写这个,其实我们的意思是要为中午的书法比赛作一作准备。因为我觉得官炜杰和赵星宇得第一这种心理是十分好的,他们十分想获得荣誉,为班级争光,不过我们这样也不对。
希望我们书法比赛能获得好成绩!