《体育测试
今天我们要考试,而且是体育考试。
今天的测试是体前躯。
我先跟罗清月在一旁练了一会儿。我在地上坐好,然后身子向前倾,手使劲的往前伸,可连脚都没碰到,有些沮丧,我又练了练,使劲地想让手超过我的鞋子,可就是过不去,我让罗清月按住我的双膝,自己使劲地往前一扑,呀!终于超过了我的鞋子!
官欣怡的后面就是我了,我却得知这是不脱鞋的,我愤愤不平地叫着,可他们都说这是老师规定的,我只好上前,伸手,身体倾倒,OK!林佳欣量了量,报道:“八厘米!”我也无所谓,等待着罗清月测验。
罗清月真不愧她是学舞蹈的,一伸手就量了个24厘米,她心满意足的走开了……