今天,我、妈妈和爸爸来到了阿姨家的饭店里帮忙生意很好,但是我们疲累。
我的任务,就是带妹妹不过只要等妹妹一睡觉我就帮忙收碗,妈妈干的热火朝天一下干这个一下别人又问这个在那那个在那,弄的妈妈都不知道该如何是好了。
小叔叔是最最最忙的一个了,他负责烧饭,天气本来就很热了,在加上炉灶边的温度更高了,还没一会小叔叔的背上已经全湿了,真是太累了,看这么热的天,我真希望快点下雨。
阿姨也忙,阿姨写点菜单先还好,后来一下子来了很多人,忙不过来一下子给他点一下子给又给别人点哎,还好叔叔也来帮忙阿姨才减轻了负担。
忙碌了一天我也终于明白了爸爸妈妈挣钱的辛苦,我在也不能乱花钱了。