爸爸把我们送到汽车站,又帮我们买好了票,我们拿着票从进站口上了车,我坐在车上左看看、右看看,怎么还没有发车?忽然我看见爸爸站在车窗外,我好奇地问:“爸爸,你没有票怎么进来的?”爸爸指了指出站口,原来他是从那里偷偷进来得。爸爸又在窗户上写了一个WC,我知道他是问我要不要上厕所,我摇了摇头,我让爸爸快回去,可是爸爸就是不走,我知道爸爸是舍不得我们,可是我已经长大了,总有一天我是要独立的。于是我坚持让他回去了。
我想告诉爸爸,我现在已经不是三岁小孩了,我不愿意永远在爸爸、妈妈的保护下,我要保护爸爸妈妈。