小学作文难忘的国庆节
今天是中华人民共和国成立62周年纪念日,十一国庆节。
上午,我和表哥去了东方明珠,车上人很多,挤得我透不过气来,我感到比平时坐车多了好多人。到了东方明珠,更是人山人海,到处是五星红旗飘扬这,耀眼的红,鲜艳的亮,还有好多游客的手里举着小小的五星红旗,有说有笑,充满了节日的喜庆。
瞧,那边还有个大花坛,我叫着表哥一起去看。啊!好美好鲜艳的小花,一朵朵五颜六色的小花盛开着,呀,原来这些小花被工作人员摆成了两个大字,你知道是什么字吗?我告诉你把,是“国庆”。
听,汽笛的声音,是黄浦江上的游轮发出的声音,好响亮啊!
今天我好开心,也让表哥给我买了一个小国旗高高地举在手里。