小学作文难忘的国庆节
十月一日是国庆节,是伟大祖国的生日,普天下地人民都在欢度这隆重的节日。
黄浦江的江面有很多漂亮的游轮,有红,黄,绿等各种颜色的旗帜,数也数不清。游轮上坐满了人,我特别喜欢“玫瑰公主”号的游轮,它在所有的游轮中是最漂亮的。
南京路上看灯的人也很多,步行街两旁的商店的外面都挂满了彩灯,一眼望去,真实五光十色的世界,漂亮极了!
我看着那么多美丽的景色,心里感到很自豪。上海的发展变化可真大啊!不过,道路两旁的垃圾也很多,我想我们应该要爱护环境,让城市更加美好,更加清洁。大家说对吗?