我就是人见人爱,花见花开,车见爆胎,飞机见了掉下来的——刘楚珂。我是一个活泼可爱的小女孩,可是爸爸妈妈却叫我“假小子”。不用说,我自然很调皮喽,凡是男孩能做的,我也能做,做的也差不到哪去。
我爱画画、唱歌、跳舞、吹竹笛、弹钢琴、读故事书,可以说是,“十八般武艺样样精通”,我性格很开朗、很活泼,在家是爸妈的乖女儿;在学校是老师的“小助手”;在班里我是同学们的“哈哈豆”;外面我是……我有一头乌黑发亮的头发,头发上常常卡着一个粉色的小帽子,一条又细又长的眉毛下镶嵌着一双黑宝石般的大眼睛,一个小鼻子下长了一张能说会道的小嘴。人人见了都说:“这女孩真漂亮呀!”我听了后心里骄傲极了。
你们喜欢我吗?喜欢这个“假小子”吗?愿意和我做个友好的朋友吗?