五年级作文一件难忘的事
在我的脑海中有许多难忘的事,比如我和爸爸妈妈一起去广州旅行、我去北京***瞻仰毛主席、我在洛阳欣赏牡丹花……但是我最难忘的事还是我第一次学滑板车。
在爸爸的鼓励下,第二天、第三天,我坚持不懈地练习,终于进步了许多。直到第四天,奇迹发生了。一大早,我刚睡起来,就赶忙拿起滑板,扶着墙开始练习。不一会儿,我变得熟练起来,也开始有了信心,不知不觉间,我就松开了扶着墙的手,自己随心所欲地滑了起来。我欣喜若狂,赶紧告诉了爸爸妈妈。在那之后,我还学会了转弯、刹车、飘移等各种各样的动作。
这件事情非常难忘,是因为它告诉了我一个道理。只要我们锲而不舍地努力,就能达到自己想要的目标。