美丽家乡作文
我的家乡在安阳,是个古城,也是中国八大古都之一,还是甲骨文的发源地,让我来介绍一下我的家乡安阳一年四季的景色吧!
春天迈着轻盈的脚步来到了我们的身边,我们走进田野看见柳树甩着长辫子,忽然一阵微风吹来辫子在空中翩翩起舞;小溪上的冰融化了溪水叮咚叮咚地流着;地上绿茸茸的小草,草里夹着红色、鹅**、蓝色的野花;最后我们抬头看天上看见春暖花开小燕子从南方赶过来。
从夏天又转到了秋天,秋天走进果园,看到了像红色笑脸的苹果,快把树压弯的梨,像灯笼的柿子。
我们又来到了一年最后一个季节那就是冬天,一阵大雪过后大地一片银白,小朋友有的在打雪仗,有的在堆雪人,太热闹了。
这就是我的家乡安阳,你也觉得很美丽吧!