关于描写家乡作文
我的家乡在羊尖,而我住在一个美丽的小村庄里,它的名字叫做西洋巷。那里的地方和其他地方一样——简简单单,那里的人们也和其他地方的人们一样——朴朴素素,但我却很喜欢这个小村庄。
村子的前面有一条清澈的小河。每天我从那儿走过,总会看到一群群鱼儿在河水里快活地游来游去,好像在说:"你好!你好!"
在小河的两岸旁长满了许多的柳树。春天来了,柳树发芽了!风儿一吹,远远望去,柳条儿好像春姑娘长长的辫子一样,随风摆动。
村子的后面是一片宽广的农田。春天来了,嫩绿的麦苗儿醒来了,争先恐后地从泥土里钻了出来,把这片农田变成了一片绿色的海洋!
这就是我可爱而又美丽的家乡,如果你也喜欢的话,欢迎你来做客!