小学作文家乡的变化
我的家乡是洛阳市吉利区,现在的吉利区是一个鸟语花香,道路四通八达的地方。
可是以前的吉利区可不是这样子,这短短的几年,吉利区就发生了巨大的变化。吉利区有两个大广场,是人最多的地方。我最爱去的广场是河阳广场。它以前只是几亩菜地,旁边是臭气熏天的臭水沟和一个不大、有点破旧的电影院。现在一个很大的广场出现在我们的面前。
晚上,广场上,灯光下,人们伴着美妙的音乐跳起了华丽的舞蹈,一群一群的小孩子在广场上跑来跑去,有的在捉迷藏、有的滑冰、、、、、。
最吸引人的是喷泉开放的时候,人们都停下正在干的事情,都围在喷泉的周围观赏它,喷泉在灯光的照射下,就像变魔术一样,一会绿一会蓝,并且随着音乐的旋律,一会高一会低,五颜六色的真好看,让你感觉到了水的世界,夏日的夜晚给人们送来了一丝清凉。
以前的马路上都是土路,一遇到刮风下雨的时候,就很不好走,而现在的路是柏油马路,又宽又平坦。
我们吉利区的变化还有很多呢,我相信我们的家乡以后还会发展的更好,人们会生活的更幸福。