关于校园生活的作文
我已经告别了幼儿园,成为一名金帆实验学校的小学生。在这里,开学的大幕已经拉开。我的梦想将要在这里起飞、生活将要在这里灿烂!
第一天,我兴高采烈的来到校园,一个完全陌生的环境呈现在我眼前。这样的陌生感令我有些不知所措。那种刚到学校的愉快心情也随之散去。妈妈牵着我的小手,把我带到了101班,并让我坐到座位上去。因为陌生,我越来越不想妈妈离开我。于是,当妈妈要离去的时候,我忍不住大哭。妈妈见此情景,非常尴尬。这时候,俞老师走过来,让妈妈先安抚一下我。没过多久,我的情绪稍微稳定了一点,妈妈又一次让我坐回座位。这时候的妈妈也趁机飞快的离开教室,我看不到妈妈,又一次失声大哭。还一路追出去。就在这时候,陈老师见此情景,迅速地跟着后面追着我,并拉着我回教室,连哄带骗的把我安抚好。我才慢慢的不哭了。后来刘老师也关注了我,跟我约定好,放学时,让我举牌出校门,但是,第二天要有进步,不能哭着上学。我答应了。
第三天,我已经开始喜欢上学了,不再让妈妈担心我上学会哭鼻子了。到学校,我还跟校门口的值班老师问好,还会跟妈妈道别。因为,我喜欢这里的同学和老师。老师们和妈妈见我有进步,都为我感到高兴呢!
今后,我还会更加爱学校、爱同学、爱老师。因为我的童年要在升华,前途在这里铸就。我要在这里好好学习,快乐成长!