关于校园生活的作文
走进校门口的时候,你最先看到什么?当然是敬爱的老师和可爱调皮的同学。你再进去点,就会看到校门东边有棵树,几十年的大榕树。再看看,校园西边有一栋教学楼,里面有我们熟悉的班级,那是黑板,那是课桌,那是我们的笑容。你看你看,哪里都是熟悉的朋友,跳绳,看书,都是美好的瞬间。哦,奶茶味的校园生活,甜甜的味道,淡淡的清香,令人回味无穷。你瞧,几个死党,在一起喝奶茶,似乎都是前天的事。你闻我们种的花花草草,分享自己的心得,大概就是昨天的事。跟老师吵一架,大闹天宫,好像就是今天的事。哦,奶茶味的校园生活,总是令人回味无穷……