我的校园作文
提起我的校园,它的魅力便在我的思绪中涌动出很多美丽的画面。春天朝气蓬勃万物复苏的校园;夏天在团团花簇中活力绽放的校园;秋天阵阵秋风吹拂柔情的校园;冬天在白雪皑皑里如童话仙境一般的校园。
我的校园也许在很多人看来是那么的不平凡,因为这里是中国伟大作家魏巍先生的母校。他的一篇《谁是最可爱的人》仿佛把我们带到了那个战火纷飞的年代,在那里我看到了祖国的动荡和烈士先辈们抛头颅洒热血的英勇奋战。蓦然回神,环顾校园,这里对我来说又是那么的平凡。在熟悉的校园中,有亲切的一草一木,有辛勤的老师,可爱的同学,而我美丽的校园,此刻正像一位平凡的母亲呵护着自己的孩子一般时刻呵护着我们。它是我们温暖的避风港,我们可以在课间无忧无虑的嬉笑打闹;它是我们无穷的充电站,我们可以在课堂如饥似渴的汲取知识。
在校园里的每一天,每一寸光阴都变得充满了诗意。这里有让我们终生感恩不尽的辛勤老师,也有我们朝夕相处亲如手足的同窗好友;这里有让我们永远探索不完的科学知识,也有我们茁壮成长一路走来的无数印记。
我的魅力校园,是一个充满神奇的地方。我们会在黎明的晨光中朗读,在悠然的午后时分感悟。我们蓬勃向上,我们茁壮成长,我们心怀梦想,我们乘风破浪……
回首凝视,校园一角的鲜花开得正艳,百般妖娆,使人心旷神怡。弥漫在校园里的芬芳,是花香还是书香?加之时而传来的朗朗书声,像极了一幅美丽的画卷,这便是我的魅力校园。