成长的作文600字
鹰之所以有强健的翅膀,是因为它经历了无数次的磨砺,鹰之所以会飞得高远,是因为即使在暴风雨中它仍然朝着目标笔直前进;鹰之所以能够挺直腰板骄傲地在山巅伫立,是因为它为看到眼前美丽的风景努力了,心安理得地接受世界的仰望。
成长路上,我愿意做一只鹰。有宽广的胸怀容纳蓝天,不怨天尤人不抱怨外界因素不消极难过,以饱满的热情旺盛的求知欲和越挫越勇的乐观积极的心态面对新的明天新的征程新的成长!
成长路上,我愿意做一只鹰。勇敢地挑战自己相信自己,不怀疑自己的能力,但却要踏实地努力让自己更有实力;没有什么不可能,但却要以勤奋为翼;一直坚信一件事并心无旁骛地朝着目标努力,微笑地面对崭新而又布满挑战的成长,会飞得更远!
我想,如果我能做在天空翱翔的鸟,我一定要做一只鹰。哪怕是付出比别人多十倍的努力,哪怕是承受比别人强十倍的痛苦与磨难,我也要坚强地挥动双翅,忍着疼痛,为了理想,为了自由,向上飞翔……
就这样,我以“没有理由抱怨”为不要抱怨的理由,踩着鹰的脚步,追随着鹰的背影,效仿鹰的精神,更加努力地学习,学习。
我是一只鹰,鹰流着泪在磅礴的大雨中艰难地飞行。
我是一只鹰,鹰伸展着她的翅膀奋力翱翔,飞向梦想的春天。
我是一只鹰,鹰终会站在世界巅峰,回望以往她艰难而充实的成长……