爸爸真辛苦作文
爸爸为了让我们一家三口的生活条件变得好一些,总是起早摊黑,不辞辛劳的工作。他经常拖着疲惫不堪的身体回到家时,我已经进入梦乡,有时我起床要上学时,他却还在睡梦中。爸爸真辛苦!
尽管爸爸这么辛苦,他还是十分关心我的。他经常在百忙之中抽出时间接我放学,陪我锻炼身体。比如打乒乓球就是爸爸教会我的。他经常对我说:“身体是革命的本钱,学习好,身体更重要。”我要按照爸爸的教导,把学习搞好,也要把身体练得棒棒的。
爸爸的工厂离我们家很远,但爸爸还是坚持上下班,从未请过一天假。我多么希望爸爸的工厂离家近一点,那样爸爸就不会那么辛苦了!