爸爸的手作文400字
有一双手,在我生病的时候抚摸着我的头,给我以温暖;有一双手在我考试好的时候抚摸着我的背,给我以激励;有一双手,在我遇到困难的时候拉住我的手,给我以勇气;有一双手在我不诚实的时候,曾经狠狠地打我的屁股,教会我诚实的做人。这双手就是爸爸的手。
爸爸的手给我于温暖。在我生病的时候,摸摸我的额头,揉揉我的肚子。这双温暖的手,就像一剂良药,使我的病立马好了许多。
爸爸的手给我于勇气。有一次月考试我没有考好,爸爸那双温暖的手摸着我的背,给了我无限勇气。
爸爸有一双结实有力的手。大凡家中重活累活以及搬不动、拧不开的事情,都是爸爸给予解决,爸爸的手结实有力,在我心里没有他办不了的事情。
爸爸的手是双温暖的手,爸爸的手是双灵巧的手,爸爸的手是双结实有力的手,爸爸的手是双勤劳的手。这双手虽然没有干过什么惊天动地的大事,却给了我无限的爱;这双手也没曾创造出什么了不起的事情,却给我撑起了一片天。