关于成长作文
我是一棵树,沐浴着智慧的阳光。在老师和同学知识的土壤里,我感受到天的深情,地的厚爱。我茁壮地成长,我将你们的智慧一圈一圈铭刻在我心里,生生世世,永不忘怀。
行走在漫漫求学路上,有多少温暖的手曾经扶携我走过坎坷的岁月;有多少良师站在路的两旁,时时关注着我的成长。一句改变一生的教诲、一次刻骨铭心的谈心、一通批评,我们都会终生难忘。
从幼苗长成大树,有多少辛勤的汗水洒落其间;从雏鸟变做雄鹰,有多少展开的羽翼将躯体托抱;从茧蛹蜕为蝴蝶,我多少温暖的关注点点相伴……太多太多了,从何述起,如何回报。
老师,您用自己的生命之光,照亮了我们人生的旅途,让汗水和泪水,都在耀眼的闪烁中辉煌。伙伴们,是你们给了我腾飞的翅膀;击浪千里,那是你们生命的火焰在我们的青春里燃烧。感谢你们,让我们有勇气做回自己;感谢你们,教会我许多的道理,日子如水,花开花落,我一定会珍惜。
老师,您从未索取过什么,却总是默默付出,于平凡的生命中,您酝酿出了多少奇迹;造就出了多少美丽。   赞许无法表达我们的感谢,鲜花也不曾代表我们的思念。感谢同学,感谢你们的臂膀,让无所适从的我有了厚重的依靠,感谢你们在迷茫徘徊中伸出的手,让举棋不定的我有了明确的方向,让浮躁的我找到了人生的美德和努力的目标,是我都没有办法回报!