我非常喜欢唱歌,在学校里经常听到同学们去歌厅唱歌,我非常好奇,也非常羡慕,我总盼望着有一天也能去歌厅唱歌。
中午,我们兴高采烈地来到了“金柜”歌厅。一进门,就听到了嘈杂的声音,我不禁下意识地捂住耳朵。
妈妈选了一间清静的房间,服务员一打开灯,我发现这灯不是我们常用的照明灯,而是一闪一闪的,晃得我眼睛很不舒服。我对妈妈说:“我们换一种灯吧。”妈妈说“只有这样的灯了。”我叹了一口气。
我们打开电视,嘈杂的声音又开始了,我心里想:这是什么地方啊,噪音这么大!我真想离开这里了。
接着,我们选了一首《让我们荡起双浆》歌曲,我拿起话筒大声唱起来,回荡的声音有些不像是自己的。几首歌下来,我的嘴干了,噪子像冒火,我端起水大口大口地喝起来。喝完,再也不想唱了,妈妈却说:“继续唱,今天让你唱个够!”我倒!
一个小时怎么这么长啊!唱得我嗓子差不多已经沙哑了,我对妈妈说:“我……再也不……来歌厅唱歌……了……”。
我们唱完歌来到外面,一股清新的空气扑面而来,好爽啊!我终于逃离了“苦海”。