人人都有难忘的事情,难忘的人,难忘的物和难忘事。而那件事至今让我无法忘怀。
那是一个晴朗的星期六上午妈妈带着我来到一个小区的屋子里这里已经有许多的小朋友了,还有一桌的水粉和颜料很显然这里就是我以后要学习画画的地方了。
我不由的怨恨这小小的水粉,又苦又累,还时不时的弄脏衣服,我决定不要再学了,可这时妈妈告诉我:“你是最棒的,你有画画的天赋,坚持就是胜利,加油!于是我咬紧牙关继续画了下去。
看到画好的一幅幅作品时,我是多么的欣慰啊!再苦再累也是值得的。
经过了几年的努力,我画画的技术不断提高,现在我已是老师同学们公认的小老师了,这让我明白了坚持后的道理:“人生有苦才有甜,如果你努力了,就会有不朽的结果”。