妈妈的爱作文500字
我的妈妈有一双水晶般的大眼睛,双眼皮,当她笑起来时(脸上有一对甜甜的酒窝),就像一位微笑的天使。我的妈妈特别爱笑,她经常被我逗的哈哈大笑,甚至有时候被我逗的眼泪都流出来了。
妈妈非常爱我,(从小到大)她从来没有打过我,不过妈妈说我是个通情达理的孩子,每次只要给我讲明是非原因,我就会很讲道理,从不蛮不讲理的要妈妈做任何事。
当我生病的时候,妈妈更是(无微不至地)照顾我,(陪伴我。)记得上学期期末考试前的晚上,我发烧了,半夜里妈妈和爸爸把我送进了医院,妈妈看护我输液整夜都没睡觉,直到早上五点半才回到了家。第二天,我有点儿不想参加考试,我害怕考不好妈妈会责怪我。妈妈走过来笑眯眯地鼓励我:“没关系,只要今天你参加了考试,无论你考多少分你都是最棒的!”我从妈妈疲倦的眼中看到了她对我的(深深地母)爱。
谁言寸草心,报得三春晖。妈妈对我的爱我何时才能报答完呢?