第一次坐飞机的作文
今天,我要坐飞机去大连旅游。我的心情好激动啊,这毕竟是我第一次坐飞机呀。我们六点准时起了床,背着沉甸甸的行李,我们就出发了……
我们又是打的,又是坐大巴,终于来到了郑州新郑国际机场。只见机场里有**的、大陆的、国内的、国外的各种各样的人,还提着各式各样的行李。我对整个机场充满了好奇心,这看看,那看看,怎么也看不够。我们顺利的过了安检,到达了候机厅。
很快,开始登机了。呀!飞机上好高级啊!有吃饭用的小桌子,能拉能收的窗户,专用的清洁袋等。
“轰隆隆——!”随着巨大的响声,飞机脱离了跑道,向天空飞去。
飞机越飞越高,天空越来越蓝。现在,能隐隐约约地看到洁白的云彩了。
又过了一会儿,雪白的云朵布满了整个天空。啊!那是多么美丽的景象啊!有一些厚厚的云朵仿佛像是一座矗立在蓝天上的雪山,一些薄薄的云朵好像轻柔的棉花,而一些飘在空中的云朵,又像是轻飘飘的柳絮。这真是一幅美丽的图画。
经过了一个多小时的飞行,飞机稳稳地降落在大连周水子国际机场上。
终于到了目的地了,那天晚上,我们兴奋地久久不能入睡。最后,终于在凉爽的海风吹出的声音中进入了梦乡……