第一次坐**作文
今天是我第一次坐**,我好激动啊!
下午一点半我和妈妈坐大巴去新郑机场,经过一个半小时的路程,我们终于到达了目的的,一下车我就迫不及待地跑进大厅。
大厅真大啊!里面人来人往很热闹,我和妈妈赶紧去换登机牌,然后去安检处排队,安检人员工作很认真,检查的很严格,任何危险品都不允许带入,哪怕是一把削铅笔的小刀,连我们要喝的矿泉水也被没收了,看来,安全是无小事啊!
在候机处,透过玻璃窗,我看见机场上停着许多架**,**好大好漂亮,它们像一只只展开翅膀要飞的巨鸟,机身上印着各大航空**的标志,突然,我看到一架**在跑道上腾空跃起,哇!好壮观啊!此时,我恨不得一下子钻进“巨鸟”的肚子里。
终于,轮到我们登机了,进入机舱,我发现两边的座位比公交车还挤,不过,我很幸运地坐在了靠窗的位置,可以欣赏到天上和地上的风景。**起飞了,由慢到快,然后“嗖”的一声如离弦之箭飞了出去,我感觉自己也随着飞起来了,我赶紧摸了一下安全带,急忙用手紧紧抓住两边的扶手,我突然有种想尿的冲动,扭头看看旁边的妈妈,她闭上了眼睛,我甚至能听到她的心跳,我握紧妈妈的手,说:“没事,有我在!”其实,我也很紧张,但我是男子汉,我要勇敢,要保护妈妈。
半小时后,**不断遇到强气流,开始上下左右颠簸,我们的心又被一次次地悬起来了,我在想,如果**掉下了,后果不堪设想啊!坐**虽然**但是也很吓人啊!还好飞行员的技术比较高超,我们有惊无险。在**上我欣赏到了很多美景,看到了天外有天,我们从高山上飞过,从城市上空掠过,从村庄上经过,姥姥您能在地面上看到我吗?
两个半小时后我们平安到达了长春机场,外面雨下的正紧,爸爸早已在出口处等着我们了,妈妈说坐**真是恐怖,还是坐火车好,但是,我却认为坐**虽然很贵,但是能早些看到爸爸,也很值得啊!