送给妈妈的礼物作文
在这个特殊的日子,我要送给妈妈一个别具一格的礼物,因为今天是妈妈的节日——三八妇女节。
我先用三种颜色的彩纸折成三朵百合花,把三张绿颜色纸卷成三个小细棒,百合花的绿枝就做好了,把绿枝和百合花粘贴在一起,再用线把三枝百合花系在一块。最后用一张红纸做一个信封,画一幅画在一张小彩纸上写上“祝妈妈三八妇女节快乐!”,还画了一张图画,是爸爸、妈妈牵着我的小手。小心翼翼的折起来填到信封里,精美的礼物做好了。
这个小礼物的百合花是由鲜红、浅黄和粉色做成的,再配上绿色的枝就更加的鲜艳了,再加上红色的信封更加的精巧别致,妈妈一定会非常喜欢的。另外,这三朵百合花代表三月,信封上画的八朵小花代表八日,合起来就是三月八日送给妈妈的礼物。
我和妈妈过了一个开心快乐的三八妇女节!