我学会了滑旱冰作文
在这几年来,我学会了很多技能,印象最深的是学滑冰。
那一次,我看到旱冰场上,有很多的小朋友在滑旱冰,他们都滑得很好啊!有的小孩仅仅五六岁,也都滑得很棒呢!
看到刚刚学的人,都会滑着滑着摔倒,可是,只要不放弃,坚持下去,结果都如愿以偿的学会了。其中,有不少是小小孩。
我们大孩子应该给小孩子做个好榜样,不能输给他们,于是我就让妈妈带我去滑冰。
结果,我也如愿以偿了,终于学会了滑冰,那时我感到很非常高兴,眯上眼睛直笑,妈妈看见我那副表情,也为我威到高兴、骄傲。
我喜欢滑旱冰,更喜欢把学的经过写下来!