我早就想学滑旱冰了。每当看见同伴的孩子穿上一双一双的旱冰鞋在旱冰场上滑来滑去,我心里还是挺羡慕他们的。每当我去求妈妈的时候。妈妈总会说:你太小,等你长大了再学吧。
在我一次又一次的要求下,妈妈终于同意了。但是前提条件是我不能半途而废,我一口答应了。我和妈妈一起去买了一个蓝黑相间的旱冰鞋。
我来到旱冰场,把鞋穿上了,心想:没有啥难得呀。可是并没有如想像那样,刚站起来就摔了一个屁股墩,这次我吸取了上次的经验。我小心翼翼的站了起来,可是刚滑了一步就有摔了一跤。我有点灰心不想学了,因为太难学了。
这时,我想起了我对妈妈的诺言,顿时,有一股力量产生了。我继续练习,从2点到吃晚饭饭,我一直在练习滑旱冰,真是功夫不负有心人,我终于会滑旱冰了,滑的还不错。