真情作文400字
在我家斜对面,有一家诊所,它的主人姓郝,大家都叫她郝大夫。可她在我心中是名副其实的“好大夫”。
“好大夫”是一个健康、开朗的中老年人,她今年有五六十岁,是一位退休的老医生,花白的头发,中等的身材,慈祥的脸上总带着微笑。“好大夫”更是个热心肠,无论白天还是黑夜,
只要是一有人来敲门看病,她都会兢兢业业、一丝不苟的为病人看病。
人间处处有真情,真情时时暖人心。别人有困难时,我们应该伸出援助之手,当自己有困难时,也会得到别人的帮助。人与人之间多一份真情,多一点关爱,社会就会变得更加和谐、美好!